当前所在位置: 首页 > 招生就业 > 正文 >

医学技术学院赴泰州地区开展2023年本科招生宣传工作

作者:邵永     来源:      发布日期:2023年06月26日 17:03     点击:

为进一步加大招生宣传力度,吸引更多优质生源, 624日,医学技术学院在校党委常委、纪委书记王峰带领下赴江苏泰州开展本科招生宣传工作。

在优质生源基地座谈会上,王峰向江苏省姜堰中学、江苏省姜堰第二中学、罗塘高级中学等优质生源基地领导们介绍了学校办学历史、办学规模、学科建设、教学改革、人才培养等方面的新进展,并对近年来各学校为我校输送的大量优质生源给予高度肯定。希望和各学校能够继续加强联系,在人才培养上完善合作机制,取得更多合作成效。各中学校领导也表示希望能够继续加强交流,积极整合资源、拓宽对接渠道,为徐州医科大学输送更多高质量生源。

在招生宣传现场,王峰同考生及家长们亲切交流,向他们介绍学校招生专业、学科优势、就业方向、师资队伍、学习环境、校园文化等信息。学院招生宣传人员在咨询点发放学校宣传材料,为考生和家长介绍我校招生政策,对家长和考生关心的问题进行耐心、细致的解答。

校领导带队深入优质生源基地回访,亲临招生宣传现场与考生及家长互动交流,进一步促进了学校和优质生源基地之间的交流与合作,全方位展示了我校的办学理念、人才特色、发展优势。学院积极参与,帮助生源地师生及时了解我校的招生信息及相关政策,为稳步提升学校生源质量奠定了良好基础。