首页  学院概况  学院新闻  专业设置  教学科研  师资队伍  学生工作  党团工作  招生就业  合作交流  培训鉴定  联系我们 
通知公告
新闻动态
院系新闻
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>院系新闻>>正文
我院举办“情系徐医 爱在医技”2015届毕业演出
2015-06-29 13:55   审核人:   (点击: )

6月23日下午14时30分,医学技术学院“情系徐医 爱在医技”2015届毕业演出在主校区学术报告厅举办。医学技术学院党总支书记韩爱侠,副院长钟卫权,康复治疗学和医学检验学两个专业教师代表以及学院党政办、教学办、学管办的相关负责人和学院教师代表应邀来到演出现场,共同欢送医学技术学院2015届2036名本科毕业生,气氛温馨,场面热烈。

演出开始前,所有的老师和全体毕业生进行了走红毯仪式,并在“毕业签名墙”上签名,为学院和毕业生留下美好的回忆。

开场舞“good boy” 拉开了毕业演出的序幕,热情洋溢、动感炫酷的舞蹈掀起了演出的第一个高潮。

演出伊始,医学技术学院党总支书记韩爱侠为毕业生致辞。她回忆了同学们在校期间的优秀表现,高度肯定了医技学院2015届毕业生的专业素养以及为学院的发展所作出的贡献,代表全院教师对毕业生表达了美好的期望和祝福,希望即将踏入工作岗位的同学们始终怀有平常心与感恩心,保持责任心与进取心,并提出医技学院永远是他们温馨的港湾,期待他们常回来看看。韩书记与钟院长还为2015届20名“医技之星”颁发了证书与奖品,感谢他们为学校做出的突出贡献。

随后,演出正式开始。 “后青春的诗”、“追忆大学的那些人,那些事”、“一路二到底”、“毕业季,青春不毕业”、“what are you 弄啥来” ,通过五段精彩的VCR和青春活力的歌舞,为我们呈现了五个风格迥异但都积极向上、努力拼搏的班级。通过同学们精彩的表演,不仅将大学生活表现得淋漓精致,让毕业生们回忆起这几年来的点点滴滴,还抒发了毕业学子对母校的眷恋不舍之情。在舞台上不仅呈现了成长的喜悦,还有离别的伤感。

由医学检验专业徐银海老师和沈菁老师演唱的“因为爱情”一出场便技惊四座,引起阵阵掌声。钟卫权副院长演唱的“兄弟抱一下”更是点燃了全场,引发又一个高潮。

在演出中间,检验和康复两个专业的教师代表顾兵博士和王海燕老师分别给学生带来精彩的演讲并为毕业学子寄语,激发了大家的共鸣并带来一阵又一阵的掌声。

2011级毕业生向医学技术学院赠送了一棵香樟树,并栽种在学院教学区旁,寓意“十年树木百年树人”,表达对学院和老师的感恩之情。

最后,晚会在师生的大合唱《当》中圆满落幕,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。衷心希望每一位医学技术学院的学子无论今后身在何方,都要记得与徐医有关的日子。衷心祝愿学子们带着理想飞得更高、更远!

打印    收藏
上一条:医学技术学院举行“拓冠”奖学金颁奖暨“康复在路上”系列活动颁奖大会
下一条:我院举办“三严三实”专题教育党课培训
关闭窗口

 

版权所有 CopyRight © 2019 徐州医科大学医学技术学院
医学技术学院   地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004