当前位置: 首页>>学院新闻>>院系新闻>>正文
医学技术学院成功举办首届班级风采大赛
2017-04-20 15:22 文/王倩 图/黄子钰  审核人:   (点击: )

2017年4月19日晚,医学技术学院首届班级风采大赛在大学生俱乐部举行。医学技术学院党委焦勇书记、学生工作处颜亮副处长、医学技术学院党政办公室王磊主任及学生管理办公室刘媛主任担任评委。各年级辅导员老师出席活动。

首先,医学技术学院党委焦勇书记致词,表达了对各班级多元化发展的鼓励及对院系长远发展的期盼。接着,各班班长使用PPT从班级建设、文体活动、荣誉展示等方面对班级工作进行了介绍。同时,许多同学在现场的弹幕墙上表达了对各自班集体的感情。在其后的才艺展示环节中,同学们用大合唱、舞蹈、情景剧、朗诵等多种形式,展现了医技学子的青春活力,一次次将现场氛围推向高潮。

通过大家的努力与付出,医学技术学院首届班级风采大赛圆满落下帷幕。此次活动为各班提供了展示班级精神风貌的平台,加强了班级之间的交流,增强了班级凝聚力,有助于形成各班相互竞争、相互学习的良好态势,对加强班级内涵建设起到了很好的推动作用。