当前位置: 首页>>学院新闻>>院系新闻>>正文
医学技术学院成功举办“医技之声”风采大赛
2017-04-07 16:16   审核人:   (点击: )

4月7日晚,医学技术学院在科技楼F1大教室成功举办了“医技之声”朗诵比赛的初赛。本次比赛邀请了郇梦瑶、孟赛、邢佳艺和张晗楚四位同学担任评委,共20位选手参加了比赛。

在选手们动情的朗诵中,我们听到了很多不一样的声音和情感——有的带着强烈的爱国情怀,慷慨激昂地为我们展现祖国的壮丽山河;有的婉婉道来,用甜美的嗓音讲述了一段温馨的经历。比赛中,同学们丰富了自己的经历,抒发了高远的志向,展现了青春活力,引起了现场的阵阵掌声。 比赛中,选手们精彩朗诵,评委认真负责,主持人幽默风趣,观众们掌声热烈,使得大赛得以顺利地进行。最后,学习部部长郇梦瑶公布了晋级选手的名单:吴宇、陈泽宇、温之情、胡瑾、吴雨欣、金程、傅露露、张瀚文、勇逸欣、宋雪。恭喜以上同学成功晋级决赛,期待他们在决赛的精彩表现。

医技之声风采大赛初赛圆满结束。希望同学们在学习之外,也能坚持自己的爱好,阅古今经典,系天下大事。路漫漫兮道阻且长,上下求索行则将至。学医的路确实要走很远,但请不要忘记了路边的鲜花美景,钟灵毓秀,和路上的觥筹知己,曲词歌赋。