首页  学院概况  学院新闻  专业设置  教学科研  师资队伍  学生工作  党团工作  招生就业  合作交流  培训鉴定  联系我们 
学生管理
学生资助
评优评先
学子心声
心理健康教育
学子风采
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生资助>>正文
关于做好2011年秋季学期家庭经济困难学生临时补贴资金发放工作的通知
2011-11-25 19:44   审核人:   (点击: )

各院(系)学生管理部门:

根据《江苏省财政厅 江苏省教育厅关于下达2011年秋季学期普通高校家庭经济困难学生临时补贴资金的通知》(苏财教〔2011〕193号)精神,党和政府对家庭经济困难学生非常关心,为缓解物价上涨给他们带来的生活压力,下达给我校补贴资金68.73万元,补助标准为每生每月60元,补贴期限为2011年秋季学期5个月。学校决定全额发放给本专科家庭经济困难学生,一次性发放完毕。各院(系)具体指标详见附件1。

请各院(系)在11月4日前将分管领导签字并加盖公章的《2011年秋季学期家庭经济困难学生临时补贴资金发放名单汇总表》(附件2)报送学生工作处资助管理中心,汇总表的电子版发送至zizhu@xzmc.edu.cn。联系人:王以雷;联系电话:83262073。

  希望各院(系)高度重视此项工作,严格按照《徐州医学院家庭经济困难学生认定工作办法》(徐医〔2008〕107号)规定,结合国家助学金资助对象和学生贫困等级,按分配指标将财政补贴资金发放到我校贫困生库学生手中,并按时间要求及时、准确报送材料。同时,积极采取措施,认真落实好家庭经济困难学生资助政策,确保家庭经济困难学生得到切实资助。

 

一一年十月二十六日

主题词家庭经济困难学生  临时补贴  发放  通知

抄送:党委办公室  院长办公室          

学生工作处                 2011年10月26日

                                        (共印15份)

打印    收藏
上一条:2011年版江苏省大学生资助政策简介
下一条:徐州医学院贷学金申请、减免及偿还
关闭窗口

 

版权所有 CopyRight © 2019 徐州医科大学医学技术学院
医学技术学院   地址:江苏省徐州市铜山路209号 邮编:221004