当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文 >

作者:     来源:      发布日期:2023年09月21日 14:18     点击:

920日中午,医学技术学院召开全体党员大会选举出席中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会代表。校纪委副书记郭艳出席并进行督导,学院44名师生正式党员和11名预备党员参加了会议,会议由学院党委副书记李慧主持。

在庄严的国歌声中,大会隆重开幕。会议审议通过了《医学技术学院党员大会选举出席中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会代表选举办法》及总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

在总监票人和监票人的监督下,与会党员以无记名投票的方式,通过差额选举,选举6名出席中国共产党徐州医科大学第二次党员代表大会的代表。

大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。