当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文 >

“红色实践坚信仰 长征精神永传承”

作者:杜莹     来源:      发布日期:2023年11月20日 08:39     点击:

为传承弘扬红色文化,创新支部活动形式,凝聚集体力量,进一步展示党员良好的精神风貌,1118日。医学技术学院研究生党支部前往云龙山、徐州博物馆开展“红色实践坚信仰 长征精神永传承”的主题党日活动。

在登山过程中,大家互帮互助、共同前行,既领略了云龙山的沿途风景,又锻炼了身体、释放压力,同时增强了支部的凝聚力与战斗力,培养了党员干部健康的心理素质,锻造了积极进取的人生态度、敢于挑战自我的勇气和团结合作的意识。在今后的学习生活中将进一步坚定理想信念、永葆昂扬斗志,加强团队协作,敢挑重担、主动作为、勇毅前行。

同时,支部党员们到徐州博物馆进行实地参观学习,参观了自新石器时期到清朝发展历程和相关文物,学习了汉代历史,领略到了古彭城的文化底蕴。

通过此次红色实践活动,医学技术学院研究生党支部在历史学习中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,以党的奋斗历程和伟大成就鼓舞青年斗志、明确方向。