当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文 >

绿茵场上赛青春

作者:     来源:      发布日期:2024年05月11日 16:56     点击:

医学技术学院为引导研究生成为德智体美劳全面发展的时代新人,促进体育美育与研究生成长成才的同频共振,511日,在学校篮球运动场举办了师生联谊跳大绳团体赛,点燃了青春的热度。

这项寓教于乐、锻炼身心的活动吸引了研究生们积极参与,他们结队参与到这项富有竞争性和团队合作精神的比赛中。教师们和研究生们各组一队,三分钟的时间比赛两队跳的个数。篮球场上,他们灵活跃动的身姿与舞动的大绳共同编织出一幅充满活力的画面。

比赛开始,同学们配合默契,相互鼓励,跳绳的节奏快而有力,如同他们的心跳,充满活力。他们的脸上洋溢着汗水,同时也流露出坚定的信念和求胜的决心。崭新的挑战对于跳绳比赛的同学来说,是一个测试团队协作和对突发情况的应变能力的好机会。这个过程中,他们收获的不仅仅是胜利,更重要的是团队精神和体育运动带来的乐趣。

比赛结束,一场激烈的比赛拉近了同学们之间的距离,团队协作的重要性也得到了明显的体现。而背后的付出和努力,让这个上午满载而归。这次跳大绳比赛,向我们展示了研究生们积极向上的精神风貌。他们用实际行动践行了"健康第一,团结协作”的理念,同时也为自己的研究生生涯增加了丰富多彩的一笔。

在接下来的时间里,我们期待看到更多研究生以更好的心态和更积极的态度,投入到生活和学业中去,争取成为德智体美劳全面发展的时代新人。