当前所在位置: 首页 > 招生就业 > 正文 >

招生宣传工作系列报道(二)招生宣传组带您走入江苏省泰兴市

作者:邵永     来源:      发布日期:2023年06月27日 11:15     点击:

为了进一步推进我校“优质生源基地”建设,提高学校生源质量,扩大学校知名度,做好与生源基地中学的深入交流,626日,医学技术学院邵永副院长一行先后走进江苏省泰兴中学、江苏省泰兴市第一高级中学和江苏省泰兴市第三高级中学进行优质生源基地回访及现场招生宣传工作。

优质生源基地座谈会上,邵永介绍了徐州医科大学近年来的发展情况和最新招生政策,并对我校的发展前景、人才培养、师资力量等方面工作同校领导们进行深入交流。各中学校领导就本校学生的升学需求、今年的高考情况同宣传组进行了深层次的交流。校方表示会进一步发挥优质生源基地中学的积极作用,继续为徐医大输送人才,同时也欢迎徐医大通过来校宣传讲座、已考取的低年级大学生返校宣讲等形式加强交流,提升泰兴市生源中学师生对我校的深入了解。

此次生源基地回访活动和招生宣传工作,有效促进了我校与泰兴市优质生源基地中学的交流,为生源地建设添砖加瓦,为我校人才的输入提供了保障,为学校生源质量的提升作出新贡献。

(/邵永,图/杜高飞)