当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >

医学技术学院举办党团知识竞赛

作者:     来源:      发布日期:2018年10月16日 11:15     点击:

2018年10月14日晚,医学技术学院举办了党团知识竞赛,参赛同学过关斩将,凭借对党团的高度热情,在此平台展示自我,表达自己对党团的热爱与赞美。

比赛分为两个部分。第一部分为“一站到底”答题环节,每组选出一位代表答题,其余选手提供场外支援。同学们针锋相对,各有千秋,能看出场下准备时的刻苦与努力。第二个环节为话剧表演,两个小组成员合并成一个大组成员进行演绎,同学们从多个角度选择了题材,其中包含了中共三次重要会议的召开、女学生对待革命的态度、入党积极分子的事迹、西安事变等多个题材。每一个动作背后或许都隐藏着无数次的揣摩与推敲,每一句台词背后应当包含着演员内心无尽的感情,同学们精妙绝伦的演绎,使得在场的评委与同学们仿佛身临其境,令人回味无穷。

本次活动不仅锻炼了同学们的演绎表达能力,而且让更多身在课堂的学生们可以深入了解党团的光辉历史,通过这样别开生面的活动,让同学们投身党团事业中,为祖国的建设添砖加瓦。