当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >

医院技术学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命、坚定信念、砥砺前行”主题党日活动

作者:     来源:      发布日期:2019年11月05日 12:49     点击:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断丰富主题实践活动的内容和形式2019年11月3日,徐州医科大学医技术学院教工党支部开展主题为不忘初心牢记使命坚定信念砥砺前行党日活动。

全体党员赴邳州八路镇小萝卜头纪念馆参观学习通过认真听取解说员的解说配合历史图片及文字资料,党员同志们深刻了解共和国最小烈士宋振中及父亲宋绮云、母亲徐林侠“一门三烈”的革命事迹,更加清晰地认识到革命先烈英勇就义,为新中国成立做出了巨大贡献,如今幸福生活来之不易,我们要缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当,不忘初心,砥砺前行

通过本次主题党日活动,全体党员受到灵魂上的教育和精神上的洗礼大家纷纷表示要发扬对党忠诚、对事业执着、对人民负责的精神,坚定理想信念,牢记初心使命,切实把主题教育成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。