当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >

我院举办“三严三实”专题教育党课培训

作者:     来源:      发布日期:2015年06月11日 11:32     点击:

按照学校“三严三实”专题教育领导小组部署,6月5日 下午我院开展了“三严三实”的专题教育党课培训,党课由党总支书记韩爱侠主讲,学院全体教工参加了培训。

韩书记培训的主题为“身体力行三严三实 做忠诚实干的教育者”。首先她为大家阐述了开展“三严三实”专题教育的重要意义,并对“三严三实”的丰富内涵进行了详细解读。针对“三严三实”的要求,结合学院工作实际,韩书记提出当前学院党员干部或多或少还存在的一些不严不实的问题,例如思想境界不高、精神状态不佳、服务意识不强、工作作风不实、自我约束不严等等,这些问题产生的根源就是个人理想信念不坚定、不严不实,大家要严肃对待,加强学习,积极制定合理措施整改。

最后,韩书记强调:开展“三严三实”专题教育要与实际工作相结合,放到我们的教书育人、管理育人具体工作中,做到内化于心,外化于行。全体党员干部,应该在这次专题学习中深入领会,认真查摆,清醒认识,主动改进,真正做到讲党性,重品行,做表率,比奉献,树形象,促发展,为学院的建设与发展贡献每个人最大的力量!