当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >

我院组织学习十八届三中全会精神

作者:     来源:      发布日期:2013年12月31日 17:20     点击:

12月27日上午,医学技术学院全体教工聆听了一场精彩的十八届三中全会精神解读报告,报告由原学院党总支书记、院长朱元业主讲,题目为“抓住战略机遇期,实现中华民族的伟大复兴”。

朱院长就十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》畅谈了自身的学习体会。他从《决定》的起草过程、思考的问题、框架结构、涉及的11个重大问题和重大举措以及影响国人的十大新政等五个方面进行解读,让大家对《决定》的内容有了更明晰、深层次的理解。朱院长在报告中多次强调,我们每个人都要深刻领会党的十八届三中全会精神,统一思想,凝聚力量,具体实践,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己最大的力量!

报告结束后,全体教工倍感振奋,表示将把动力转化到实际工作中,在即将到来的2014年更加努力工作,为学校发展、祖国振兴贡献绵薄之力!