当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >

学习十八大 争创新业绩——医学技术学院学习十八大精神

作者:     来源:      发布日期:2012年12月21日 14:03     点击:

12月19日上午,医学技术学院党总支召开了十八大专题学习会,学院原党总支书记、院长朱元业同志做了一场精彩的十八大学习报告,学院全体教职工认真听取了此次报告。

报告的主题是《凝聚力量  攻坚克难——全面建设小康社会》。朱院长从十八大会议的主题出发,深入浅出地阐述了十八大报告精神。他用一系列数字说明了我国人民目前生活水平现状,讲述了我国到2020年实现全面建成小康社会面临的挑战。报告还介绍了五位一体的经济、政治、社会、文化及生态环境制度改革的总体情况,以及全面提高党的建设科学化水平所面临的重要任务。报告中间穿插了生动的图表和朱院长的学习体会,不时赢得同志们的阵阵掌声。

报告会后,全体教工专题学习了党风廉政建设的有关内容。党总支副书记韩爱侠结合中共中央政治局改进工作作风八项决定,要求全系教工要以学习贯彻党的十八大精神为契机,加强工作作风建设,努力做到求真、求实、求细、求新、求和,尽职尽责做好本职工作,争取创造新的业绩,为学院、学校的发展做出力所能及的贡献。