当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

医学技术学院举行各班班委书记见面会

作者:文/沈俊 图/蒋雅澜     来源:      发布日期:2016年05月27日 10:15     点击:

2016527日中午,医学技术学院学生管理办公室举行了焦勇书记与在校各班班委见面会。

在交流过程中,焦书记反复强调科学精神与人文精神相结合的理念。他提出:让优秀成为一种习惯,让榜样成为一种力量。要求同学们养成良好习惯,摆脱过去应试教育留下的影响,做到全面发展。在提到学院发展思路时,焦书记强调了对学生专业知识和综合素质的培养,要求抓住一切机会提高综合素质,培养学生在公共场合的表现能力。谈到班级建设时,焦书记强调了班风学风建设的重要性,并举了往年所带优秀班级的例子,让在场学生干部重新了解了班级凝聚力的重要性。最后,焦书记鼓励大家要充满信心,学好基础知识,全面发展,展现医技学生的良好风采,成为新时期的优秀徐州医科大学学生。