当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

医学技术学院举行“名师进讲堂”系列活动第四讲

作者:文/图 徐雪梅     来源:      发布日期:2016年07月01日 11:36     点击:

2016629日,医学技术学院在校图书馆学术报告厅成功举办“名师进讲堂”系列活动第四讲此次活动邀请到了台湾的康复医学专家李信达教授。

李信达教授目前担任台湾中国医药大学国际事务长、世界物理治疗联盟(WCPT)亚澳太平洋区秘书长,是康复医学专业的杰出人士。在此次讲座中,李教授向同学们分享了“什么是康复”的理念,帮助同学们解决在康复学习的过程中目标迷茫的问题。随后,李信达教授和同学们交流了自己从业以来的学习工作经历,鼓励同学们以乐观的心态和健康的生活方式为将来的康复生涯做准备。讲座最后,李教授一一解答了同学们关于康复专业的问题,讲座在轻松愉悦的氛围中落下了帷幕。

通过此次讲座,同学们更加深入了解了康复专业发展现状和目前康复专业的就业前景。相信在日后的学习生活中,同学们会更加努力学习,为日后成为一名优秀的康复治疗师做好准备。