当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

医学技术学院顺利开展毕业生文明离校及诚信教育

作者:     来源:      发布日期:2021年07月05日 13:24     点击:

毕业生文明离校是大学生精神风貌的展现,体现学校的教育成果,关系到的学校的安全稳定以及学生的切身利益。2021年7月2日上午,医学技术学院于主楼D102举办毕业生文明离校及诚信教育大会。会议由医学技术学院党委副书记冯文静主讲,17级全体学生参加。

首先冯书记对于毕业生相关工作做了总结,并对即将要进行的工作做了进一步说明,包括毕业典礼,离校手续等等,随后强调:1.要遵守校纪校规和学校的各项规章制度,爱护学校公共设施,不酗酒闹事,不打架斗殴,自觉维护学校安全和稳定。2.要增强安全意识。防诈骗、防偷盗、防丢失,注意交通安全,文明离校。3.要尊师爱校,常怀感恩之心,要感恩学校、老师、家长的关爱、培养和教育。4.要讲诚信,提醒同学们要按时还贷,主动结清各类款项。5.要珍惜大学生涯的最后时间,珍惜同学之间的情谊,并为学弟学妹们树立良好的榜样。最后冯书记对同学们之后的工作学习做出了指导,希望大家在各自的领域里都能够坚定理想信念,勇于担当,继续奋斗,祝愿同学们前程似锦!

本次教育活动的开展,同学们增强了规矩意识、安全意识,确保了同学们顺利、安全离校。

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接