当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

“衣”往情深,爱在校园|医学技术学院开展爱心捐衣活动

作者:     来源:      发布日期:2023年05月02日 19:25     点击:

一缕阳光洒下,大地充满温暖,一份爱心赋予,幸福洋溢人间。为号召广大同学献一份爱心,送一份温暖,使爱的含义向着更宽广的方向延伸,医学技术学院携院内五大社团于425日在青年广场共同举办爱心捐衣活动。“赠人玫瑰,手留余香”的朴素道理带给我们一次又一次的感动,只要人人都献出一点爱,世间就会变成美好的人间,我校同学正因为坚信这一点,积极参与活动,捐出自己的闲置衣服。

活动期间,不少同学主动咨询积极参与,自主返回宿舍收拾闲置衣物前来捐献,其中也不乏暂无闲置衣物却期待下一次捐衣活动的热心同学,他们以身践行雷锋精神,相信着自己的付出能帮到某处的陌生人,为此心底荡起无数快乐的涟漪,将爱的温情传递。

同学捐献的衣物大多成色较新,没有破损,且叠放整洁,足以看出我校学生品行优良,乐于奉献,每个人心中都保存着人间关爱!

本次活动旨在强化大学生关爱意识,鼓励同学们将 爱心永久传递,继承传统美德,进而付诸于实践行动中,献出爱心温暖社会,尽自我的善意去帮忙和关心他人。