当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文 >

全心权益,全心为你|医学技术学院学生会举办“我为同学办实事”座谈会

作者:     来源:      发布日期:2023年05月02日 19:17     点击:

为秉承全心全意为同学服务的宗旨,医学技术学院学生会于419日举办了我为同学办实事座谈会,21级和22级部分学生代表参加了此次座谈。

本次学生权益座谈会上,同学们积极参与,建言献策,诉说了在校园生活中遇到的问题,表述了对校园管理建设方面的真挚建议。学生会围绕同学们的需求和困惑,结合实际情况对部分问题进行了细致的解答,并对同学们的意见和建议进汇总和整理,向学院反馈,以便更好地维护同学们的权益。

本次座谈会不仅了解了同学们的切实需求,提高了同学们的维权意识,也进一步加强了学生会与班级之间的联系,共同为助力学院建设贡献青春力量。全心权益为同学,一点一滴暖心间。