当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文 >

医学技术学院举行2017年“慧医奖学金”颁奖典礼

作者:     来源:      发布日期:2018年04月03日 15:25     点击:

4月2日上午,医学技术学院2017年“慧医奖学金”颁奖典礼在主校区行政楼会议室举行。慧医信息科技(上海)有限公司CEO陈悦、徐州医科大学医学技术学院院长马萍、党委书记焦勇出席典礼,教师代表、获奖学生代表和近百名医学检验学学生参会。颁奖典礼由医学技术学院副院长顾兵主持。

徐州医科大学医学技术学院院长马萍在典礼上致辞。首先,她对“慧医奖学金”在学校培养高素质、创新型人才过程中发挥的激励作用给予高度评价。然后,她勉励获奖同学再接再厉、戒骄戒躁、发奋学习、立志成才,争取以更大的进步和更加优异的成绩回报社会。同时,希望全体同学能以获奖的同学为榜样,不断激励自己,刻苦学习,奋发向上。最后,她代表学校感谢慧医公司对我校教育事业的关怀和厚爱,希望公司一如既往地对我校人才培养工作给予支持。

慧医信息科技(上海)有限公司CEO陈悦发表讲话,向大家介绍了慧医信息科技有限公司在未来一段时间的发展方向,并和同学们一起分析了目前的就业形式及社会需要的人才类型。同时,他表示未来的“慧医奖学金”可能将会重点关注临床应用、科研创新方面的校园人才。他希望“慧医奖学金”进一步促进校企双方深度合作,实现双方共赢,为社会培养更多的优秀人才。党委书记焦勇宣读了《关于表彰2017年“慧医奖学金”获得者的决定》,希望受表彰的同学要珍惜荣誉、奋力拼搏,在今后的工作和学习中取得更大成绩。与会嘉宾随后为获奖学生颁奖并表达了对学生的殷切期盼。

获奖学生代表范文廷同学和邵勤为同学分别发言,对自己的学习科研之路进行回顾总结。他们代表获奖学生感谢学校和老师们的辛勤培养,感谢慧医信息科技(上海)有限公司设置的“慧医奖学金”,表示“慧医奖学金”这份荣誉是一个终点,更是一个起点,激励着他们在未来的道路上继续努力,继续成长,成为国家与社会的优秀人才。

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接