当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文 >

徐州医科大学“慧医奖学金”颁奖典礼举行

作者:文/图 医学技术学院     来源:      发布日期:2016年11月22日 10:02     点击:

1121日晚,徐州医科大学首届“慧医奖学金”颁奖典礼在主校区学术报告厅举行。徐州医科大学党委副书记、副校长赵世鸿、慧医信息科技(上海)有限公司CEO陈悦、科宝智慧医疗科技(上海)有限公司销售总监宋晓波、徐州医科大学医学技术学院院长马萍、党委书记焦勇、副院长钟卫权出席典礼,教师代表、13名获奖学生和200多名医学检验学学生参会。颁奖典礼由医学技术学院副院长顾兵主持。

赵世鸿副书记在典礼上致辞。首先,他对“慧医奖学金”在学校培养高素质、创新型人才过程中发挥的激励作用给予高度评价,希望校企双方未来有更多的合作。然后,他勉励获奖同学再接再厉、戒骄戒躁、发奋学习、立志成才,争取以更大的进步和更加优异的成绩回报社会。同时,希望全体同学能以获奖的同学为榜样,不断激励自己,刻苦学习,奋发向上。最后,他代表学校感谢慧医公司对我校教育事业的关怀和厚爱,希望公司一如既往地对我校人才培养工作给予支持。

慧医信息科技(上海)有限公司CEO陈悦发表讲话,简要介绍了慧医公司在互联网平台、移动互联网、物联网、云计算、大数据分析等技术领域取得的成就。之后,他以自身的学习成长经历为例,鼓励学生在保证学业的同时,潜心科研,服务社会,成长为全面发展的创新性检验人才。他希望“慧医奖学金”将进一步促进校企双方深度合作,实现双方共赢。

马萍院长宣读了《关于表彰2016年“慧医奖学金”获得者的决定》,希望受表彰的同学要珍惜荣誉、奋力拼搏,在今后的工作和学习中取得更大成绩。与会嘉宾随后为获奖学生颁奖并表达了对学生的殷切期盼。

获奖学生代表范文廷同学和黄奔同学分别发言,对自己的学习科研之路进行回顾总结。他们代表获奖学生感谢学校和老师们的辛勤培养,感谢慧医信息科技(上海)有限公司设置的“慧医奖学金”,并表示将努力学习,不忘初心,立志成才,报效国家。

 

 

 

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接