当前所在位置: 首页 > 招生就业 > 就业管理 > 正文 >

我院举办“金色梦想、域见未来”校园招聘宣讲会

作者:焦杰     来源:      发布日期:2023年02月23日 17:02     点击:

为扎实推进毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,221日晚18:30,南京金域医学检验所有限公司来我院开展了“金色梦想,域见未来”校园招聘宣讲会。南京金域总经理文华廷、副总经理王晶、学院党委副书记李慧,辅导员焦杰及19级、20级学生参加了本次宣讲会,会议由学院学工办副主任李向主持。

首先,李慧副书记代表学院对南京金域医学检验所有限公司文总一行的到访表示热烈欢迎,感谢公司对学院科研工作及学生培养给予的支持,并简要介绍了学院情况和学生情况。随后,文总介绍了南京金域的发展定位、部门设置、研发产品以及未来发展等情况,表达了公司对检验专业人才的强烈需求,并提出了岗位具体要求。讲座结束后,现场同学就关心的问题与企业人员进行了进一步交流。

通过此次宣讲,同学们对于医检企业有了更深刻的了解,为毕业生提供了有效的就业渠道,进一步推动了院企合作工作的开展。