医学技术学院第二届文艺周活动圆满成功

作者:     来源:      发布日期:2011年12月01日 22:08     点击:

11月28日晚上6:30,由医学技术学院团委主办、院学生会文艺部承办的第二届文艺周活动在大学生俱乐部隆重开幕。院团委书记李慧老师莅临现场,鼓励大家尽情享受文艺周的精彩节目,并预祝本届文艺周活动圆满成功。学生会主席团和各部长担任评委出席了此次活动。

活动共11组表演团队,一场热烈奔放的开场舞拉开了此次视听盛宴的帷幕。充满爱国情怀的诗朗诵给观众带来心灵上的震撼,幽默诙谐的小品话剧不时引起观众的笑声欢呼,活力四射的现代舞动感十足,带动了现场活跃的气氛。个人的演唱激情澎湃,抑或抒情婉转,其中,由丁文晶演唱的《女儿情》得到了在场观众和评委的一致好评,荣获一等奖。活动穿插猜成语游戏,观众积极互动,为比赛增添了不少乐趣。最后,根据各位评委的给分,评出了一二三等奖和优秀奖,各评委上台为获奖选手颁奖并合影。

激荡青春旋律,传承民族古韵。此次活动给学生们提供了一个展示自我才艺的舞台,丰富了同学们的大学生活,同时,极大的调动了同学们对文艺活动的积极性,展现了文艺的独特魅力。