当前所在位置: 首页 > 正文 >

医学技术学院召开新一届学生会干部大会

作者:     来源:      发布日期:2012年06月19日 17:18     点击:

6月11日下午,医学技术学院召开了新一届学生会干部会议。学生管理办公室主任杨广平老师,团委书记李慧老师,10级学生辅导员王洁老师和新一届学生会主要干部参加了此次会议。

会议分为三个部分:首先是学生干部的自我介绍以及老师、学生之间的互动交流,使得整个会场氛围轻松而愉快。接着,各位老师对新上任的学生干部提出希望和要求。杨主任强调学生干部要从规范开始,明确职责,积极主动,认真负责,互相学习,虚心请教;要坚持“轻管理、重服务”的态度,要进一步增强学生会的凝聚力和战斗力。随后王老师和李老师分别强调了学生干部所对应的责任与义务,要求学生干部提高自身综合素质,合理分配时间及工作。最后,新一届学生会主席10级康复专业的梁思捷代表新一届学生会干部谈了工作设想,并表达了干好工作的决心。

本次会议促进了新一届学生干部和老师之间的交流,为进一步提高学生干部团结协助能力、创新能力有积极的作用。相信在新一届学生会全体成员的共同努力下,我院学生会各项工作定会迈上一个新的台阶。

(于哲哲)