医学技术学院学生会举办新老成员座谈会

作者:     来源:      发布日期:2012年06月19日 17:16     点击:

6月9日晚,医学技术学院学生会顺利举办了新老成员座谈会,新老两届学生会主要干部参加了活动。

活动主要分为烛光交流和笔下寄语两个环节。活动开始时,在温馨的烛光氛围中,学生会前任主席、副主席和前任各部门部长依次讲述了自己在大学几年里学习和在学生会工作的体会,分享了他们一些有趣的或者促进自己成长的经历,同时也友好地指出了新一届学生会需要努力的方向,并提出了如何促进学生会发展的设想,表达了对新一届学生会干部的信心与期望。在“笔下寄语”环节中,学生会新老成员都用心写下了自己对学生会、对老师们想说的话,以及对学生会成员的寄语。

在2009级同学前往实习点之前举办本次活动,为学生会新老成员搭建了一个交流沟通的平台,让大家在分享各自经历与感受的同时增进感情交流,进一步增强学生会的凝聚力与战斗力。整个活动过程温馨感人。新一届学生会干部在本次活动中受益匪浅,大家表示,要共同努力,不断弥补不足,敢于创新,让我们的学生会越来越精彩!(赵林竹)