舞动青春,炫出你我风采---医学技术学院举办第五届英语风采大赛

作者:     来源:      发布日期:2012年05月11日 11:19     点击:

5月9日晚6:30,医学技术学院“Talent Scout ”第五届大学生英语风采大赛在在主一教室隆重拉开帷幕。公共教育学院英语教研室朱春梅主任、程宇老师,医学技术学院党总支韩爱侠副书记、钟卫权老师和各位辅导员出席了本次活动并担任评委。本次英语演讲比赛也受到了同学们的广泛关注和积极参与。

比赛共三个环节:主题演讲、才艺比拼、情景对话。活动开始,10位在复赛中脱颖而出的选手们在主持人的介绍下依次闪亮登场。选手们在台上围绕选定的主题,以声情并茂的演讲方式展示着各自的英语水平。各位选手八仙过海,各显神通,配合着自己精心制作的PPT,以其优美的语言、清晰的发音、娴熟的表达和自信的微笑,展现出他们对英语学习的热爱和执着。经过各个环节的比拼,节节突出的11级徐业铭同学最终夺得冠军。朱春梅主任对此次比赛做了精彩点评。整个比赛秩序井然,过程中不乏高潮涌现,现场气氛十分热烈,台下观众以热烈的掌声表达对选手的支持与鼓励。

这次精彩的比拼不仅丰富了同学们的课余生活,更好的激发了同学们学习英语的热情,同时也为同学们提供了一个展示自我风采、展现自魅力的舞台。

于喆喆