我院组织开展安全大检查

作者:     来源:      发布日期:2021年05月14日 08:49     点击:

为贯彻落实学校《关于开展“创平安迎七一”校园安全大检查的通知》要求,5月12日上午,学院党委书记邹文圣、院长曾令宇、副书记冯文静、副院长邵永、副院长李世宝带队,组织开展全院安全大检查。

本次安全检查按照“谁使用,谁负责”“谁主管,谁负责”原则,对安全风险隐患特别是事故易发的重点场所、关键环节,进行了排查,排查范围包括了学院位于新图书馆、科教楼、教学主楼、护理楼、信息楼内的全部场所。针对排查出的安全隐患,学院领导要求汇总成学院安全检查隐患清单,并逐项制定整改措施,限时完成整改工作,确保本次安全大检查取得实效。