当前所在位置: 首页 > 正文 >

医学技术学院举办“硕世诊断教育基金”签约仪式

作者:陈莹     来源:      发布日期:2022年11月18日 17:29     点击:

20221116日下午,我院与江苏硕世生物技术有限公司在医学技术学院会议室举办“硕世诊断教育基金”签约仪式。江苏硕世生物技术有限公司总裁王国强、销售总监丁娟,学院院长曾令宇、副院长邵永、副院长李世宝、临床生化与分子生物学教研室副主任陈莹参加了签约仪式。邵永副院长主持了签约仪式。

曾令宇院长代表学院对王国强总裁一行的到访表示热烈欢迎,感谢江苏硕世生物技术有限公司对学院科研创新及学生培养给予的支持,并简要介绍了学校及学院概况及学院今后的发展方向。曾院长表示,在新时代发展背景下,我院对产教融合、科研创新及人才培养方式等有新的认识并做出了相应调整,希望院企双方能进一步密切合作,实现资源整合、优势互补,共同为医学检验的教育教学事业和企业的健康发展而努力奋斗。

随后,王国强总裁对我院取得的辉煌成绩表示认可和赞叹。王总裁交流了公司的发展历史、未来规划和企业文化,重点介绍了企业在疾病预防控制和妇幼疾病等分子诊断领域的全球引领地位,并表达了与我院在人才培养、科学研究、成果转化等方面进一步深化合作的愿望。

最后,曾院长、王总裁就后续深化合作的重点与方向达成初步意向,并代表双方签署了《“硕世诊断教育基金”协议书》。

此次签约仪式的顺利召开,开启了双方精诚合作的新篇章,拓展了学院院企合作的工作领域。今后,双方将以此次签约为起点,搭建更多的交流合作平台,共同推动合作实现共建共赢,为加快我院院企合作注入新的活力。