当前所在位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 现任领导 > 正文 >

邵永

作者:     来源:      发布日期:2021年03月26日 10:48     点击:

邵永,医学技术学院副院长,副教授,硕士生导师。徐州医科大学附属医院胃肠外科、胃病治疗中心、减重代谢外科中心副主任、徐州医科大学医学技术学院副院长,中国医师协会外科医师分会肥胖和糖尿病委员会青年委员、中国医疗保健国际交流促进会代谢外科学专业委员会委员、中国中西医结合学会营养学专业委员会委员、白求恩精神研究会检验医学分会常务理事、江苏省医学会外科学分会腹腔镜与内镜外科学组委员、徐州市健康管理学会体重与代谢病管理专业委员会常务副主任委员兼秘书长、徐州市医学会减重代谢学组副主任委员、医学会微创保胆专业委员会常务委员、徐州市医学会胃肠外科学组委员。

职务 副院长