当前所在位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 现任领导 > 正文 >

李洪春

作者:     来源:      发布日期:2023年08月29日 14:52     点击:

李洪春,女,硕士研究生,硕士生导师,主任技师,副教授,现任徐州医科大学医学技术学院副院长。

人才称号

徐州医科大学首届“师德标兵”、学生“心目中的好老师”、研究生学术之星“优秀指导教师”,优秀临床带教老师、优秀教学管理者等。

获得奖励:

方睿奖教金、迈瑞奖教金、优秀临床带教老师、优秀教学管理者、江苏省多媒体课件大赛一等奖、第七届和第十三届全国多媒体课件大赛三等奖等多项教学奖项。

学会任职:

第二届中国研究型医院学会检验医学专业委员会委员、白求恩精神研究会检验医学分会第一届肿瘤标志物专业委员会委员、中国医学装备协会检验医学分会第二届生化与检测系统评估学组委员。

主编或参编教材:

人民卫生出版社等出版的《检验与临床的沟通 生化案例分析100篇》、《临床生物化学检验》、《区域临床检验与病理规范教程—泌尿系统疾病》等多本教材。

职务 副院长