当前所在位置: 首页 > 正文 >

我院顺利完成临床检验诊断学硕士研究生中期考核工作

作者:     来源:      发布日期:2020年08月13日 16:23     点击:

8月12日,我院2018级临床检验诊断学硕士研究生中期考核在学院会议室行。本次考核共有9学生,其中6名学术学位研究生,3名专业学位研究生。学院院长曾令宇教授、齐素华教授、罗兰教授、王亮副教授、陈莹副教授等专家担任考核专家组成员。

考核工作开始,临床检验诊断学专业学位点负责人顾兵教授简单介绍了研究生基本情况。研究生们依次从论文进展、实验内容及下一步工作等方面进行了中期研究工作汇报。

五位专家认真听取了同学们的中期汇报及时指出了同学们科研工作中存在的问题,提出了中肯的意见及建议,对同学们的科研工作进行了认真细致的指导,为研究生们后续科研工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

曾令宇院长对本次中期考核工作进行了总结,希望同学们能多思考,多阅读文献,联系实际,进行深入研究,争取能以高质量的优秀论文顺利完成学业。

友情链接

矿大新闻网新华网中国教育部教育在线徐州市教育局中国矿业大学江苏师范大学

快速链接