当前所在位置: 首页 > 产教融合 > 正文 >

南京金域医学检验所有限公司来徐州医科大学附属医院血液科进行交流研讨

作者:陈莹     来源:      发布日期:2023年05月14日 20:53     点击:

为进一步落实校企合作,2023512日下午,南京金域医学检验所有限公司副总经理常中宝带队一行5人来访徐州医科大学附属医院血液科进行交流研讨。徐州医科大学医学技术学院院长、血液病研究所副所长曾令宇教授,医学技术学院副院长邵永教授,徐州医科大学附属医院血液科吴庆运教授和陈翀教授等参加了会议,会议由邵永副院长主持。

曾院长对常总一行来访表示热烈欢迎,并介绍了近期双方在党建共建方面的成绩,同时希望校企双方在人工智能、CART治疗科研联合公关等方面开展校企新合作。常总一行饶有兴趣地参观了徐州医科大学附属医院骨髓移植病房和血液病研究所。

王总肯定了双方在党建共建、学生培养等方面取得的成果,围绕产教融合项目及特色检验等产学研一体化建设工作做了详细介绍,下一步希望双方在CART治疗相关医学检验分中心共建等领域加大合作力度。江苏省人民医院专家、南京金域临床血液室主任张建富教授做了《MDS形态基础及AI应用》的学术报告。会上双方进行了深入细致的讨论交流。

此次交流双方进一步落实了近期具体合作的方向。双方表示,将会及时调整工作思路,进一步沟通各项事务细节,加强合作项目的可行性调研和具体方案落地,提升校企合作各项工作水平。