当前所在位置: 首页 > 产教融合 > 正文 >

南京金域医学检验所有限公司来我院进行校企合作交流

作者:陈莹     来源:      发布日期:2023年04月17日 08:55     点击:

为加强校企合作,进一步推动产学研一体化建设,助力产教融合,实现校企共赢,414日下午,南京金域医学检验所有限公司文华廷总经理一行6人来访我院交流,并实地参观考察了SATOL生命科技产业园。我院党委副书记李慧、副院长邵永、产教融合中心主任陈莹、学工办主任李向、教学办主任秦岭、教师党支部书记黄琳燕等参加了会议。会议由邵永副院长主持。

李书记对文总一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来徐州医科大学发展取得的成就及医学技术学院在专业建设、教学科研、实践实训方面的成绩,同时希望校企双方在实践基地、联合实验室、科研合作、党建工作及成果转化等方面开展校企合作新趋向。

文总围绕党建共建、暑期社会实践教学基地、产教融合项目及课题申报、研究生工作站与科技副总申报等产学研一体化建设工作做了详细介绍,会上双方进行了深入的交流;李书记对本次会议进行了总结发言,并对党建共建、人才共育、资源共享、优势共创等方面所达成的共识表示认可。

此次校企合作交流为双方进一步开展多形式、多层次合作,做实优势互补、资源共享,推动校企合作共赢提供了新的思路与路径。双方表示,将会进一步沟通各项事务细节,加强沟通交流,确保合作高质有效。